Безрамочный недорогой LG Q6 поступил в продажу в России – официальная цена

На территории России стартовала продажи недорого безрамочного смартфона LG Q6, который обладает довольно неплохим техническим оснащением и целым набором уникальных особенностей, делающих его более привлекательным в глазах покупателей. По сути, этот аппарат представляет из себя упрощенную или «урезанную» версию флагманского LG G6, который поступит на полки российских магазинов весной этого года.

Смартфон LG Q6, который уже можно купить в российских магазинах за 19 990 рублей, оснащен безрамочным 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическим ускорителем Adreno 505, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой LG UI 5.0.

Интереснее всего то, что в смартфоне LG Q6 не нашлось места для сканера отпечатков пальцев, но зато этот аппарат в модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ может похвастаться поддержкой VoLTE, слотом для установки двух SIM-карт, а также модулем NFC, который позволяет оплачивать покупки через платежную систему Android Pay. Производитель просит за этот аппарат 19 990 рублей, причем купить его можно в черной и золотом расцветках.

Редакция AKKet.com не может не заметить, что за 20 000 рублей в России есть гораздо более интересные смартфоны, но без безрамочного экрана. К примеру, можно присмотреть к Samsung Galaxy C5, Xiaomi Mi 5X, Xiaomi Mi A1 и еще нескольким устройствам в этой ценовой категории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.