Xiaomi начала продажи своего лучшего безрамочного смартфона с доставкой в Россию

Представленный в начале этого месяца безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 наконец-то поступил в продажу на территории Китая и еще нескольких азиатских стран, однако ждать его официального появления в продаже на российском и европейском рынках придется еще очень и очень долго. Напомним, что главной особенностью мобильного устройства стал 5,99-дюймовый IPS-экран, который не имеет боковых рамок и занимает около 90% полезной площади на лицевой части.

Компания Xiaomi начала продажи своего лучшего безрамочного смартфона с доставкой в Россию, поэтому теперь его может купить себе любой желающий по довольно привлекательной цене. Когда речь заходит о Mi Mix 2, то нужно понимать, что это не просто телефон с экраном без боковых рамок, а телефон с самым передовым техническим оснащением на рынке, поэтому его ценник соответствует установленному в него «железу». Он стоит ровно столько, сколько должен на самом деле.

Любой житель России уже может купить себе лучший безрамочный смартфон Xiaomi по цене в 34 990 рублей за модификацию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Все покупатели могут рассчитывать на быструю доставку в течении 20-25 дней надежной службой, поэтому на протяжении всего пути посылка будет отслеживаться, а значит, что с ней ничего не случится.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, комбинированным слотом для установки двух SIM-карт и карты памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Купить лучший безрамочный смартфон Xiaomi с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.