Безрамочный смартфон Xiaomi с AMOLED-экраном временно распродают по низкой цене

Компания Xiaomi за последние годы сумела сделать свой бренд узнаваемым во всем мире, причем вся ее продукция отличается высоким качеством, надежностью и низкой ценой. Совокупность этих трех факторов делает фирменные мобильные устройства, пожалуй, лучшими на рынке. В самом конце прошлого года китайская корпорация Xiaomi выпустила на рынок безрамочный смартфон с AMOLED-экраном, который сейчас распродают по низкой цене.

Речь идет о смартфоне Xiaomi Mi Note 2, который оснащен изогнутым AMOLED-экраном без боковых рамок, аналогичном таковому в Samsung Galaxy S7 Edge. В рамках временной акции, которая проходит сейчас в одном из китайских онлайн-магазинов, купить это мобильное устройство можно всего за 18 500 рублей, тогда как в России ценники на него стартуют со значительно более высокой отметки.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 оснащен 5,7-дюймовым безрамочным AMOLED-экраном, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 530, 23 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями LTE и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 4070 мАч.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой двух SIM-карт, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, возможностью записи видео в разрешении 4K, поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и отличной операционной системой в лице MIUI 9, которая основана на Android 7.1.2 Nougat.

За 18 500 рублей на рынке просто нет смартфона лучше по совокупности характеристик, внешнего вида, возможностей и цены. Это идеальный сбалансированный смартфон с прекрасным AMOLED-экраном, который будет актуален еще по меньшей мере 3-4 года.

Купить Xiaomi Mi Note 2 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.