Samsung Galaxy S8 в розовой расцветке теперь можно купить в Европе

Не так давно южнокорейская корпорация Samsung запустила в продажу на территории Тайваня, смартфон Galaxy S8, но не простой, а в розовой расцветке. Вскоре после этого, этот аппарат поступил на прилавки магазинов в Северной Америке, то есть в Канаде и США, а теперь новинка добралась и до Европы. Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий может купить себе безрамочный флагман в розовой расцветке, которая будет совершенно точно по вкусу женскому полу.

Стоимость Samsung Galaxy S8 в розовой расцветке в Европе оценивается в 599 евро (42 000 рублей). Уже сейчас все желающие могут оформить на него предварительный заказ, но когда этот аппарат поступит в продажу – пока что неизвестно. Скорее всего, это случится уже в ближайшие две недели. Велика вероятность и того, что приобрести безрамочный флагман в таком цвете совсем скоро смогут и жители России, если и не официально, то хотя бы на «сером» рынке по низким ценам.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S8 был представлен в рамках выставки MWC 2017 в начале этого года, а его продажи начались в марте. Аппарат получил безрамочный 5,8-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовый процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч, а также поддержку технологии беспроводной зарядки.

Помимо всего прочего, Galaxy S8 от компании Samsung может похвастаться разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS и NFC, поддержкой платежной системы Samsung Pay, сканером радужной оболочки глаз, а также операционной системой Android 7.0 Nougat, которую уже совсем скоро обновят до Android 8.0 Oreo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.