Недорогой безрамочный Huawei G10 с двумя двойными камерами на живых фотографиях

Уже совсем скоро на рынок будет выпущен недорогой смартфон Huawei G10, главными особенностями которого станут безрамочный экран и две двойных камеры, одна из которых расположена над экраном, а другая – на задней крышке. Сегодня в сеть было выложено две живых фотографии, на которых это мобильное устройство можно рассмотреть со всех двух сторон. Как можно заметить, на тыльной части корпуса расположен дактилоскопический сканер отпечатков пальцев.

Корпус смартфона Huawei G10, судя по фотографиям, изготовлен из алюминия. Аппарат совершенно точно можно будет купить в стильной стальной расцветке. По имеющимся данным, новинка сможет похвастаться двойной 18 Мп основной фотокамерой с вертикальным расположением, которая обладает расширенной поддержкой дополненной реальности AR. Пожалуй, главной особенностью новинки станет еще одна двойная фотокамера, которая расположена на лицевой части. Она имеет разрешением 15 Мп и позволяет делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Согласно данным от инсайдеров, смартфон Huawei G10 получит 5,99-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерный процессор Kirin 659, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, аккумуляторную батарею емкостью 3240 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, слот для двух SIM-карт, а также операционную систему Android 7.0 Nougat прямо «из коробки» в лице прошивки EMUI 5.1.

Габариты корпуса новинки составят 156,2 х 75,2 х 7,5 мм, а вес — 164 грамма. Судя по техническому оснащению Huawei G10, если источники верны, то этот аппарат окажется недорогим мобильным устройством, стоимость которого будет находиться на уровне 20 000 рублей. На фоне того же iPhone X, который обладает схожими особенностями, это даже мало, поскольку Apple просит за свой флагман целых 79 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.