Анонс Asus Zenfone V – доступный сбалансированный смартфон для любителей «классики»

Большинство покупателей сейчас отдают предпочтение мобильным устройствам с безрамочными экранами, двойными основными камерами и прочими особенностями, но как же быть тем, кто хочет использовать классические смартфоны? Специально для любителей «классики» сегодня был анонсирован доступный сбалансированный смартфон Asus Zenfone V, который неожиданно появился на официальном сайте компании-производителя.

Согласно официальным данным, смартфон Asus Zenfone V оснащен 5,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также 23 Мп основной камерой с диафрагмой f/2.0.

Помимо всего прочего, новинка может похвастаться разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, поддержкой сетей четвертого поколения LTE и аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки PowerDelivery 2.0. В качестве операционной системы используется Android 7.0 Nougat. Судя по изображениям, смартфон Asus Zenfone V станет эксклюзивом для оператора Verizon, однако на сайте сотового оператора пока что нет никакой информации об этом мобильном устройстве.

К сожалению, компания-производитель не раскрыла информацию о стоимости и дате начала продаж Asus Zenfone V, но эксперты считают это мобильное устройства крайне сбалансированным, а поскольку его технические оснащение уже далеко не самое «свежее», то новинка наверняка окажется доступной по цене. Этот смартфон станет отличным выбором для всех тех, кто хочет купить себе классический телефон, который оснащен обычным экраном и обычной одинарной камерой. Осталось только дождаться начала продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.