Безрамочный флагман LG V30 стоит запредельно дорого

Изначально анонс безрамочных смартфонов LG V30 и V30+, которые отличаются друг от друга только объемом встроенной памяти, состоялся в рамках выставки IFA 2017 в последний день августа, однако тогда южнокорейская корпорация LG не стала раскрывать цены на новинки. Сегодня, в рамках анонса на родном рынке, популярный производитель рассекретил стоимость двух модификаций этого мобильного устройства. Как и ожидалось, безрамочный флагман LG V30 стоит запредельно дорого.

Сбор предварительных заказов на LG V30 в Южной Корее начнется с 14 сентября, то есть уже с завтрашнего дня. Базовая модификация с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ обойдется покупателям в $841 или в 49 000 рублей. Смартфон LG V30+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти будет доступен для покупки за $885 или 52 000 рублей. Хоть изначально купить новинки смогут только жители Южной Кореи, но затем этот аппарат появится на полках магазинов в Америке, Азии, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Как можно заметить, безрамочный LG V30 стоит запредельно дорого. Если этот аппарат будет официально продаваться в России, то к этим ценникам можно смело добавить 25-30%, поскольку южнокорейская корпорация LG никогда не стеснялась устанавливать высокие ценники на свои флагманы на российском рынке. Если это так, то базовая версия флагмана может стоить более 60 000 рублей, а более продвинутая модель обойдется во все 65 000 рублей.

До сих пор точно неизвестно, поступят ли смартфоны LG V30 и V30+ на полки российских магазинов, поскольку на официальном сайте южнокорейской корпорации для жителей России по-прежнему нет никакой информации о них. Именно этому флагману предстоит конкурировать с iPhone X, Samsung Galaxy Note 8, Xiaomi Mi Mix 2, а в будущем и с Google Pixel XL 2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.