Безрамочный флагман LG V30 стоит запредельно дорого

Изначально анонс безрамочных смартфонов LG V30 и V30+, которые отличаются друг от друга только объемом встроенной памяти, состоялся в рамках выставки IFA 2017 в последний день августа, однако тогда южнокорейская корпорация LG не стала раскрывать цены на новинки. Сегодня, в рамках анонса на родном рынке, популярный производитель рассекретил стоимость двух модификаций этого мобильного устройства. Как и ожидалось, безрамочный флагман LG V30 стоит запредельно дорого.

Сбор предварительных заказов на LG V30 в Южной Корее начнется с 14 сентября, то есть уже с завтрашнего дня. Базовая модификация с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ обойдется покупателям в $841 или в 49 000 рублей. Смартфон LG V30+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти будет доступен для покупки за $885 или 52 000 рублей. Хоть изначально купить новинки смогут только жители Южной Кореи, но затем этот аппарат появится на полках магазинов в Америке, Азии, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Как можно заметить, безрамочный LG V30 стоит запредельно дорого. Если этот аппарат будет официально продаваться в России, то к этим ценникам можно смело добавить 25-30%, поскольку южнокорейская корпорация LG никогда не стеснялась устанавливать высокие ценники на свои флагманы на российском рынке. Если это так, то базовая версия флагмана может стоить более 60 000 рублей, а более продвинутая модель обойдется во все 65 000 рублей.

До сих пор точно неизвестно, поступят ли смартфоны LG V30 и V30+ на полки российских магазинов, поскольку на официальном сайте южнокорейской корпорации для жителей России по-прежнему нет никакой информации о них. Именно этому флагману предстоит конкурировать с iPhone X, Samsung Galaxy Note 8, Xiaomi Mi Mix 2, а в будущем и с Google Pixel XL 2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: