Samsung Galaxy Note 9 не оставит iPhone X ни одного шанса остаться лучшим

Представленный вчера смартфон iPhone X стал одним из самых безрамочных флагманов на рынке. Ни у кого нет никаких сомнений в том, что именно это мобильное устройство является самым технологичным в мире, однако продолжаться это будет не долго. В ходе пресс-конференции с Сеуле президент мобильного подразделения Samsung Electronics Ко Донг-джин сообщил журналистам о том, что уже в 2018 году на рынок будет выпущен революционный смартфон Galaxy Note 9, главной особенностью которого станет гибкий экран.

Компания Samsung впервые показали гибкий экран еще несколько лет назад и с тех пор постоянно ходят слухи о планах представить первое коммерческое мобильное устройство, созданное на его базе. Тем не менее, за все эти годы южнокорейской корпорации удалось выпустить лишь изогнутый AMOLED-экран, но уже в следующем году может быть представлен флагманский Galaxy Note 9, главной особенностью которого станет гибкий экран.

В интервью Ко Донг-джин отметил, что сейчас компания Samsung пытается решить какие-то проблемы и как только это будет сделано, то смартфон Galaxy Note 9 будет представлен публике. Скорее всего, это произойдет уже в следующем году, поэтому новый южнокорейский флагман «утрет нос» безрамочному iPhone X, который на фоне своего конкурента будет выглядеть уже устаревшим. Флагман Samsung не оставит «яблочному» продукту ни одного шанса остаться лучшим на рынке.

Скорее всего, первый смартфон Galaxy Note с гибких экраном станет экспериментальным мобильным устройством под брендом Samsung, который будет выпущен на рынок в ограниченном количестве и лишь в некоторых странах. Так в свое время было с Galaxy Note Edge, главной особенностью которого стал изогнутый с одной стороны OLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дима Моральный

"iPhone X стал одним из самых безрамочных флагманов на рынке. Ни у кого нет никаких сомнений в том, что именно это мобильное устройство является самым технологичным в мире" - ну че за бред вы здесь пишите? Я думал нормальный ресурс...Какое самое технологичное? Где нормальная передача данных? Где порт управления техникой? Где лучшая передняя камера? Где две симки? Где влагозащита? Где обосновая цена? Это развод а не телефон.

Нельзя быть технологичным во всем. В iPhone X есть сканер лица Face ID, а также влагозащита IP68.

Владимир Коротков

Вам же говорят - приходите за настоящими телефонами завтра, а вы все время сегодня приходите.)))

Владельцы самсунга ждут выхода айфона, чтобы обплевать его, а владельцы айфона, не знают о выходе самсунга ! ))

Вечная битва андрофилов с яблойдами, о которой последние даже не знают)))