Журналисты поражены безрамочным смартфоном Xiaomi Mi Mix 2

Когда в конце прошлого года китайская корпорация представила безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix, который сразу же стал самым обсуждаемым продуктом компании, то многие эксперты предположили, что в ближайшие годы ничего лучше на рынке уже не появится, но они ошибались. Представленный сегодня в Китае смартфон Xiaomi Mi Mix 2 оказался лучше своего предшественника буквально во всем, начиная от времени автономной работы и заканчивая еще более безрамочным экраном, который стал ярче и компактнее.

Компания Xiaomi уже предоставила флагманский Mi Mix 2 в руки издания Engadget, которое успело полностью протестировать новинку. Если кратко, то журналисты оказались поражены этим безрамочным смартфоном, поскольку он поразил их практически во всем. В этом мобильном устройство китайской корпорации удалось воплотить не только практически абсолютно безрамочный экран, но и самое передовое техническое оснащение на рынке.

Топовая конфигурация Xiaomi Mi Mix 2 может похвастаться 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, а также флагманским 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц. Это значит, что аппарат является самым настоящим флагманом, причем не исключено, что он сможет обойти смартфоны OnePlus 5 и Nubia Z17 по уровню производительности, тем самым став не только самым безрамочным смартфоном в мире, но и самым мощным.

Каким-то чудесным образом Xiaomi удалось сделать смартфон Mi Mix 2 относительно недорогим. Его топовая конфигурация обойдется покупателям приблизительно в 42 000 рублей, что за подобное произведение искусства – очень мало. Для сравнения, самая продвинутая версия iPhone 8 обойдется в 2,5 раза дороже, хотя, по факту, флагман «яблочной» корпорации лишен многих преимуществ, вроде быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Единственное, что огорчило журналистов – отсутствие двойной основной камерой, которая сделала бы этот смартфон самым лучшим в мире среди всех устройств с безрамочными экранами. По сравнению с Xiaomi Mi Mix 2, даже топовый и недавно анонсированный Samsung Galaxy Note 8 выглядит уже не так интересно, а учитывая громадную разницу в их стоимости, большинство покупателей сделает выбор в сторону продукта Xiaomi.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.