Лучший смартфон Samsung сокрушительно подешевел в России

Вся суть южнокорейской корпорации Samsung в том, что в некоторых регионах она продает крайне крутые мобильные устройства по доступным ценам, а в других, среди которых оказалась Россия, впаривает покупателям третьесортные смартфоны по крайне высокой стоимости. К счастью, российским магазинам никто не запрещает привозить в страну лучшие мобильные устройства компании и продавать их здесь по выгодным ценам. Постоянная конкуренция привела все к тому, что за последние пару недель лучший смартфон Samsung сокрушительно подешевел в России.

Речь идет о смартфоне Samsung Galaxy C9 Pro, который редакция AKKet.com считает лучшим мобильным устройством компании из-за его внешнего вида, технических характеристик, возможностей и конечно же цены. Этот аппарат оснащен 6-дюймовый AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 653 с тактовой частотой 1,95 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Adreno 510, разъемом USB Type-C, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, стильным металлическим корпусом, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Помимо всего этого, Samsung Galaxy C9 Pro может похвастаться поддержкой Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, NFC, ANT+, GPS, 4G LTE, разъемом для подключения наушников, слотом для установки двух SIM-карт, а также сканером отпечатков пальцев, который находится на лицевой части прямо под экраном. Его уже обновили до Android 7.0 Nougat, а совсем скоро он получит и апдейт в лице Android 8.0 Oreo.

За последние несколько недель цена лучшего смартфона Samsung в России очень сильно упала, скорее всего, в преддверии анонса его новой модели. Если еще летом 2017 года купить Galaxy C9 Pro было можно более чем за 30 000 рублей, то уже сейчас магазины предлагают его по цене от 23 500 рублей, что за подобное устройство сущие копейки. Для сравнения, южнокорейская корпорация официально продает в России смартфон Galaxy A7 (2017) за 27 990 рублей, однако он значительно хуже абсолютно во всем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.