Motorola создала смартфон на Android 8.0 Oreo, который затмит Xiaomi Mi A1

В начале этой недели китайская корпорация Xiaomi официально анонсировала смартфон Mi A1, который вошел в программу Android One, инициатором которой является Google. Новинка уже совсем скоро доберется до полок магазинов во множестве стран, среди которых окажется Россия. Это мобильное устройство хорошо во всем, за исключением емкости аккумуляторной батареи. Сегодня стало известно о том, что уже совсем скоро компания Motorola, принадлежащая Lenovo, выпустит новый смартфон на операционной системе Android 8.0 Oreo, который затмит Xiaomi Mi A1.

Смартфон Motorola на новейшей ОС войдет в линейку Android One, также как и его конкурент – Xiaomi Mi A1. Инсайдер Эван Бласс поделился фотографией задней крышки этого мобильного устройства, которая проливает свет на некоторые его особенности. Так, судя по всему, корпус будущей новинки изготовлен из закаленного стекла, а на задней его части расположена двойная камера с горизонтальным расположением, которая позволит делать фоторафии с эффектом размытия заднего фона.

Отмечается, что смартфон Motorola из линейки Android One очень сильно похож на модель Moto X4. К сожалению, информации о техническом оснащении этого крайне интересного мобильного устройства в сети пока что нет, но она должна появиться в ближайшем будущем. Ожидается, что ценник на этот аппарат будет находиться в районе 12 000 рублей или $200.

Компания Motorola и раньше выпускала смартфоны для Google, однако 6-дюймовый Nexus 6 стал одним из самых неудачных мобильных устройств «поискового гиганта», причем не только из-за неудачных габаритов, но из-за слишком плохой конструкции. По слухам, компании Motorola предстоит продвигать линейку Android One на рынке США, а попутно с этим и в странах Европы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.