Xiaomi Mi 7 легко «порвет» iPhone 8 по скорости работы, но только в 2018 году

Каждый новый смартфон под брендом Xiaomi оказывается еще успешнее своего предшественника, поэтому нет никаких сомнений в том, что флагманский Mi 7 уже находится в разработке. Хоть о сроках анонса будущей новинки говорить еще рано, но можно с полной уверенностью сказать, что Xiaomi Mi 7 легко «порвет» iPhone 8 по скорости работы, поскольку его основной станет флагманский 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845. Случится это должно в 2018 году.

Сегодня надежный источник в соцсети Weibo сообщил о том, что ключевым компонентом Xiaomi Mi 7 станет топовый 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845, который где-то на 30% быстрее своего предшественника. Учитывая это, с огромной долей вероятности, новый китайский флагман окажется быстрее iPhone 8, анонс которого ожидается в следующий вторник.

Помимо этого, источник приписывает будущей новинке безрамочный OLED-экран с диагональю 6-дюймов. Учитывая то, что у него не будет боковых рамок, то габариты смартфона Xiaomi Mi 7 по сравнению с габаритами нынешнего Mi 6 не изменятся или изменяется, но лишь на пару миллиметров. Купить новый флагман китайской корпорации будет возможно в двух модификациях, одна из которых получит 6 ГБ, а другая – 8 ГБ оперативной памяти. Емкость флеш-накопителей пока что неизвестна.

Если уровень развития технологий позволит это сделать, то в безрамочный экран Xiaomi Mi 8 будет встроен сканер отпечатков пальцев, над которым сейчас работают все крупные компании. Новинка также унаследует и одну из ключевых особенностей своего предшественника – двойную основную камеру, которая будет состояться из широкоугольного и телефото модулей. Ожидается, что Xiaomi представит свой новый флагман в период с января по март 2018 года, поэтому до анонса «убийцы» iPhone 8 еще по меньшей мере 4-5 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.