Samsung Galaxy Note 8 начал продаваться в России

Начиная с сегодняшнего дня, с 9 сентября 2017 года, в России начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, который вчера был официально представлен на российском рынке. Хоть новинка пока что и не поступила на полки магазинов, но ее уже можно предзаказать в официальном онлайн-магазине в трех расцветках – «Черный бриллиант», «Золотой топаз» и «Синий сапфир».

Для покупки доступна лишь одна модификация, оснащенная 64 ГБ накопителем. Она продается по цене 69 990 рублей. Также существует и модель с 256 ГБ флеш-памяти, но она официально не представлена на российском рынке. Скорее всего, отказаться от ее запуска в России было решено из-за слишком высокой цены, поскольку этот аппарат стоит неприлично много даже в начальной конфигурации, не говоря уже о версии с передовым накопителем.

Жители России могут оформить на Samsung Galaxy Note 8 предварительный заказ до 21 сентября. Все предзаказавшие новинку получат в подарок док-станцию DeX, однако для этого придется внести полную предоплату за мобильное устройство. После этой даты компания начнет продажи своего нового флагмана в официальном онлайн-магазине, розничных торговых точках, а также в магазинах своих официальных партнеров на территории всей страны.

Смартфон Galaxy Note 8 оснащен 6,3-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), процессором Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной двойной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, а также корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.