Google Pixel на Android Oreo временно продают за $329

Чем ближе презентация флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2, тем ниже падают цены на их предшественников. Сегодня на торговой площадке eBay стартовала очень выгодная акция, в рамках которой купить флагманский смартфон Google Pixel в базовой модификации с 32 ГБ накопителем стало возможно за $329, что в переводе на российскую валюту около 18 900 рублей. По состоянию на сегодняшний день, это самое выгодное предложение, но с некоторыми оговорками.

Смартфон Google Pixel, который продают за $329, имеет статус восстановленного продавцом, но не все так плохо. У этого самого продавца более 266 тысяч положительных отзывов, поэтому качество товара не вызовет никаких вопросов. На выбор покупателей доступно две расцветки: черная и белая, тогда как синяя уже распродана, поскольку она была доступна лишь в единичном количестве.

Хоть в названии и сказано, что эти модификации Google Pixel относятся к оператору Verizon, но на самом деле это уже не так. В описании черным по белому написано, что мобильное устройство не имеет привязки к конкретному сотовому оператору, так как срок действия контракта истек. Это значит, что пользоваться новинкой можно даже на территории России, только вот для ее покупки придется воспользоваться услугами компаний-посредников, поскольку продавец не отправляет свои товары в Россию.

Смартфон Google Pixel оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 821, операционной системой Android 8.0 Oreo, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулем NFC, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 2770 мАч.

Купить Google Pixel за $329 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.