Анонс Doogee BL12000 – самый автономный смартфон в мире с двойной камерой

Время автономной работы – это главная проблема почти всех современных смартфонов. Нынешние флагманы едва ли способы проработать один рабочий день без подзарядки. Впрочем, владельцам анонсированного сегодня Doogee BL12000 не придется думать об оставшемся заряде батареи, поскольку в этот аппарат установлен аккумулятор емкостью 12 000 мАч, что делает его самым автономным смартфоном в мире. Особенностью всех мобильных устройств из линейки Doogee BL всегда были батареи повышенной емкости, но новая модель побила все мыслимые рекорды.

Смартфон Doogee BL12000 оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4Х, двойной 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 64 ГБ флеш-памятью eMMC 5.1, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 12 000 мАч, которая и стала главной особенностью новинки.

Производитель заявляет, что такой емкости хватит по меньшей мере на трое суток при очень активной эксплуатации. Если же использовать Doogee BL12000 умеренно, то одного его заряда должно хватить на целую неделю. Это значит, что целых 7 дней владельцу смартфона не придется думать о его зарядке. Такой особенностью не может похвастаться ни один флагман на рынке, причем даже Samsung Galaxy Note 8, который стоит целых 69 990 рублей.

Официальная полная презентация смартфона Doogee BL12000 состоится в ближайшие несколько недель, а вот в продажу аппарат поступит только к концу этого года. Цена будущей новинки пока что неизвестна, также как и список доступных расцветок, но это мобильное устройство обещает стать самым автономным в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.