ZTE Axon Multy – революционный раскладывающийся смартфон

Двойные основные камеры и безрамочные экраны – это, безусловно, очень хорошо, однако через пару лет удивить покупателей такими возможностями будет уже невозможно, поэтому многие производители мобильных устройств активно строят планы на будущее. Сегодня инсайдер Эван Бласс выложил в сеть Интернет фотографии революционного раскладывающегося смартфона, известного на данный момент под названием ZTE Axon Multy.

Главной особенностью смартфона ZTE Axon Multy являются два экрана, которые могут складываться и раскладываться. Это позволяет превращаться довольно компактное мобильное устройство в полноценный планшет с квадратным экраном. По предоставленным источником данным, находящийся в разработке смартфон оснащен двумя 5,2-дюймовыми экранами с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), которые могут трансформироваться в 6,8-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1920 пикселей.

Может показаться, что диагональ экрана ZTE Axon Multy достаточно мала по сравнению с тем же смартфоном Samsung Galaxy Note 8, но на самом деле это далеко не так. В южнокорейском флагмане экран вытянутый, а здесь он почти квадратный (соотношение 9:8). Помимо складывающегося корпуса, этот аппарат способен похвастаться процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ накопителем, 20 Мп основной камерой, а также аккумулятором емкостью 3120 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Толщина корпуса ZTE Axon Multy, когда он находится в сложенном виде, не превышает одного сантиметра, поэтому телефон можно считать вполне компактным. Хоть официально это и не сообщается, но новинка должна поступить в продажу уже в середине октября этого года по цене в $680. Купить ее гарантированно будет возможно в сети магазинов американского оператора AT&T.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.