Безрамочный Vivo X20 поражает своими особенностями на живых фото

Учитывая громадный интерес покупателей к смартфонам с безрамочными экранами, все китайские компании стремятся выпустить на рынок свою продукцию с такой особенностью. Кому-то это удается лучше, а кому-то хуже, но компания Vivo точно относится к первым. Совсем скоро должна состояться официальная презентация смартфонов с безрамочными экранами Vivo X20 и X20 Plus, главной особенностью которых станет не только передовой дисплей с ультратонкими боковыми рамками, но и двойная основная камера на задней части корпуса.

Сегодня в сеть Интернет впервые попали живые фотографии безрамочного смартфона Vivo X20 и нужно признать, что выглядит он на них просто прекрасно! Учитывая заявления производителя о его невысокой стоимости, то новинка однозначно станет крайне интересным мобильным устройством с ключевыми особенностями 2017 года – экраном без рамок и двойной основной камерой с поддержкой оптического зума и портретного режима.

Корпус смартфона Vivo X20, судя по снимкам, выполнен из металла, а на задней крышке нашлось место для сканера отпечатков пальцев. На верхней и нижней гранях имеются пластиковые вставки для модулей антенн. По ранее попавшим в TENAA данным, этот аппарат сможет похвастаться 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Snapdragon 660 (средний уровень производительности), двойной 12 Мп основной камерой, 4/6 ГБ оперативной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Прямо «из коробки» на этот аппарат будет установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которую однозначно обновят до Android 8.0 Oreo в ближайшие пару месяцев. Нужно заметить, что продукция компании Vivo пользуется в Китае большим спросом, поэтому это не какой-то третьесортный бренд, а вполне достойный производитель, смартфоны которого можно смело покупать. Дата анонса Vivo X20 пока что неизвестна, но этот аппарат уже поражает своими особенностями на живых фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Заколебали со своими "безрамочными" телефонами.
Где тут отсутствие боковых рамок? Да тот же LG 13 года был с такой же лицевой панелью. А новый vivo по мне типичный китайфон тех же 15 годов. Ничего нового, красивого я не увидел.