Анонс Highscreen Easy Power – российский смартфон за 7 500 рублей, у которого нет аналогов во всем мире

Сегодня российская компания Highscreen, продукция которой пользуется на территории России большой популярностью, официально анонсировала свою новую гордость – смартфон Easy Power. Ключевой особенности новинки стала ее сверхвысокая емкость аккумуляторной батарей, поэтому мобильное устройство почти не нужно заряжать. Это сказалось на толщине корпуса – 16,5 мм, а вес всего смартфона – 235 грамм. Новинки относится к линейке бюджетных устройств, а значит ее покупку сможет себе позволить каждый. Пожалуй, у этого мобильного устройства больше нет аналогов во всем мире по соотношению времени автономной работы и цены, но с прицелом на российский рынок.

Смартфон Highscreen Easy Power обладает 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,25 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, графическим ускорителем Mali-T720, 8 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 8000 мАч.

Помимо всего этого, новинка может похвастаться модулями Bluetooth, GPS и Wi-Fi 802.11n, а также поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G. Нельзя на отметить, что экран этого смартфона не имеет воздушной прослойки между дисплеем и защитным стеклом, поэтому информация на нем выглядит более реалистично и приятно для глаз. В качестве ОС новинки выступает Android 7.0 Nougat.

Купить российский смартфон Highscreen Easy Power уже можно в черном и красном цветах, причем обойдется такая покупка в фирменном онлайн-магазине компании всего в 7 490 рублей. Как уверяет производитель, одного заряда батареи хватит на целую неделю при умеренном использовании, поэтому о постоянной ежедневной зарядке смартфона можно будет навсегда забыть. Какой еще смартфон на это способен?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Мезенцев

"Ключевой особенности новинки стала ее сверхвысокая емкость аккумуляторной батарей, поэтому мобильное устройство почти не нужно заряжать" - у него встроенный ветрогенератор? Сцуко, кто ж тут статьи-то пишет?

Пор Режир

Highscreen не чего не делают я на 100% уверин что у этого телефона есть аналог в китаее как(Highscreen Pover Five Evo -Ramos m7)И называть его РОССИЙСКИМ не как не льзя

id417857727

Впродаже он есть