Samsung Galaxy S9 украл у iPhone 8 ключевую особенность – экран

В следующем году, в первые месяцы, будет официально представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy S9. Поскольку этот аппарат только недавно поступил в разработку, то информации о нем крайне мало. Известно лишь то, что при работе над ним специалисты южнокорейской корпорации постараются максимально избавиться от рамок, а в качестве основы выступит топовый 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845, который пока что еще не был анонсирован.

Из информации профильного ресурса SamMobile стало известно о том, что Samsung Galaxy S9, судя по всему, украл у iPhone 8 ключевую особенность – экран. Только вот речь идет не о простом экране, а о безрамочной AMOLED-матрице, в верхней части которой имеется вырез для различных датчиков, тогда как со всех остальных трех сторон рамок нет совсем, либо же они имеют минимальную толщину.

Хоть компания Samsung и позаимствует у iPhone 8 главную «фишку», но она усовершенствует ее. Так, экран флагманского смартфона Galaxy S9, вероятнее всего, будет изогнут сразу со всех четырех сторон. Для примера, сейчас, в смартфонах Galaxy S8 и Galaxy Note 8 закругление есть только с двух боковых сторон, а в новом флагмане оно будет со всех четырех. Это позволит увеличить диагональ экрана и сделать все мобильное устройство более привлекательным.

Конечно, не исключен и такой вариант, что Samsung, как пару лет назад, выпустит на рынок сразу две модификации Galaxy S9, одна из которых получит изогнутый со всех четырех сторон экран, а другая – плоский, но с 2.5D-стеклом. Подтвердится ли эта информация покажет время, поскольку уже к концу этого года в сети однозначно появятся данные о внешнем виде нового южнокорейского флагмана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Комментарий удален

Не секрет, что Samsung любит копировать технологичные решения, которые использует Apple в своих смартфонах. Так было всегда. Просто сейчас это выражается в меньшей степени.