Видео дня: работающий iPhone 8 с безрамочным OLED-экраном на iOS 11

Чем ближе дата анонса iPhone 8, тем больше становится известно об этом мобильном устройстве. Хотя нужно признать, что если уже сейчас, за неделю до его анонса, сложить все имеющиеся данные воедино, то будущая новинка от «яблочной» корпорации не сможет ничем удивить, поскольку уже обо всех ее особенностях, скорее всего, известно. Впрочем, сегодня в сеть попало видео, на котором можно увидеть работающий iPhone 8 с безрамочным OLED-экраном. Судя по всему, он функционирует под управлением операционной системы iOS 11, финальная версия которой станет доступна 12 сентября.

На видео можно увидеть какой-то смартфон с большим вытянутым экраном, в верхней части которого имеется вырез специально для фронтальной камеры, разговорного динамика и набора специальных датчиков. Судя по тому, что мобильное устройство работает под управлением операционной системы iOS 11 – это iPhone 8, который также может выйти на рынок под названием iPhone Pro, iPhone X Edition или просто iPhone Edition.

Увы, но видео имеет достаточно низкое качество, поэтому определить то, настоящий работающий iPhone 8 это или нет не представляется возможным. Если вспомнить все предыдущие утечки информации об этом «яблочном» устройстве с OLED-экраном, то видеоролик их подтверждает, что придает ему немного достоверности.

В любом случае, даже если это не настоящий iPhone 8, а его высококачественная подделка, то уже 12 сентября 2017 года, то есть всего через одну неделю, Apple официально представит этот смартфон с 5,8-дюймовым экраном без боковых рамок, а вместе с ним iPhone 7s, iPhone 7s Plus, Apple Watch Series 3 и телеприставку Apple TV 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.