Xiaomi Mi Mix 2, возможно, на официальных фотографиях

Пару дней назад китайская корпорация Xiaomi официально порадовала всех своих фанатов, сообщив о том, что флагманский безрамочный смартфон Mi Mix 2, слухи о котором не утихают последние полгода, покажут публике уже 11 сентября – за один день до анонса iPhone 8. Этому мобильному устройству приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя OLED-экран, топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-накопитель.

Сегодня в соцсеть Weibo было выложено две фотографии, которые проливают свет на безрамочный экран смартфона Xiaomi Mi Mix 2. Источник, опубликовавший их, утверждает, что они были сделаны самой китайской корпорацией для использования в рекламных целях, однако этому нет никаких доказательств. Эти снимки доказывают, что новинка действительно получит безрамочный экран, однако снизу по-прежнему будет присутствовать небольшая рамка, в которой расположены различные датчики и сенсоры, включая фронтальную камеру.

Увы, но по опубликованным официальным фотографиям смартфона Xiaomi Mi Mix 2 нельзя определить материал корпуса. По слухам, в этот раз с целью удешевления специалисты китайской корпорации решили использовать закаленное стекло, а не керамику, которую можно увидеть в безрамочном смартфоне первого поколения, доступном для покупки с конца 2016 года.

Также есть вероятность, что задняя крышка смартфона Mi Mix 2 по-прежнему будет изготавливаться из керамики, а вот каркас всего мобильного устройства – из высокопрочного металла. Такая конструкция позволит сделать большой безрамочный флагман значительно более устойчивым к физическому воздействию.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: