Безрамочный Google Pixel 2 выглядит восхитительно на изображении

Под конец прошлого года Google представила миру смартфоны Pixel и Pixel XL, которые были хороши во всем, за исключением экранов и камер. В этом году, по информации инсайдеров, «поисковой гигант» исправит это недостаток, сделав новые Pixel 2 и Pixel XL 2 куда более привлекательными в глазах покупателей. В руках ресурса Techdroider оказалось изображение «младшей» версии нового флагмана, который работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo.

К слову, смартфон Google Pixel XL считается лучшим Android-смартфоном 2016 года, однако тогда флагманы американской корпорации раскритиковали за не самый удачный внешний вид и отсутствие защиты от попадания воды и пыли. Когда в начале этого года на рынок было выпущено несколько флагманов с другими особенностями, вроде двойной основной камеры и безрамочного экрана, смартфоны Google стали уже не такими интересными в глазах большинства людей.

Впрочем, сегодня дизайнер R.Batinic выложил в сеть изображение смартфона Google Pixel 2, которое он создал на основе утечек информации от инсайдеров. На снимке можно увидеть безрамочный смартфон в белой расцветке, корпус которого выполнен из металла и стекла. На тыльной части корпуса можно рассмотреть двойную основную камеру, которая имеет горизонтальное расположение. Сканер отпечатков пальцев достаточно большой формы расположен на задней крышке.

Некоторые эксперты полагают, что в этом году Google не станет устанавливать в свой флагманский смартфон Pixel 2 экран без боковых рамок, так как это создаст дополнительные сложности при его производстве и значительно повысит стоимость. Такую особенность может получить Pixel XL 2, который покажут уже в октябре-ноябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexander Boldyrev

"Под конец прошлого года Google представила миру смартфоны Pixel и Pixel XL, которые были хороши во всем, за исключением экранов и камер"
- Что вы несёте?

Смартфоны Pixel и Pixel XL не получили хоть немного безрамочный экран, как в Xiaomi Mi Mix, и двойную камеру, которая на тот момент уже была в iPhone 7 Plus.

Alexey Lichevsky

То что она одна не означает что она плохая.
На DxOMark камеру пикселя оценили крайне высоко.

Вторая камера имеет смысл, только если на ней стоит другая линза, типа 2х увеличения. Но тогда это не двойная камера, а две отдельных