Meizu M6 Note стал самым ремонтопригодным смартфоном 2017 года

В конце прошлого месяца китайская корпорация Meizu представила недорогой смартфон M6 Note, оснащенный двойной камерой и стильным металлическим корпусом. Кроме того, новинка стала первым за долгие годы мобильным устройством под этим брендом, оснащенным чипсетов от американской Qualcomm. Интерес к этому доступному телефону на Flyme OS 6 возник не только у самих покупателей, но и у профессионалов, которые решили разобрать его и посмотреть на то, что к чему внутри корпуса.

Ресурсы iMobiles и MyFixGuide выяснили, что смартфон Meizu M6 Note может удивить не только своей ценой, внешним видом, «железом» и программными возможностями, но и сборкой. Это огромная редкость, но внутри этого недорого мобильного устройства совсем нет клея, а все комплектующие закреплены при помощи специальных креплений и винтов. Чтобы разобрать этот смартфон достаточно открутить всего лишь два винта, сообщают эксперты.

Поскольку в смартфоне Meizu M6 Note нет защиты от попадания воды и пыли, то при разработке мобильного устройства не приходится думать о сохранении его геометричности, что также упрощает процесс разборки и сборки. Каждый элемент внутри корпуса скреплен с другим при помощи шлейфов и дополнительных винтиков.

Полная разработка смартфона Meizu M6 Note занимает совсем немного времени, поскольку телефон имеет модульную конструкцию и каждый его компонент можно достаточно легко заменить без использования специального оборудования. Именно по этой причине аппарат удостоился звания крайне ремонтопригодного мобильного устройства, которое сможет починить даже неопытный пользователь.

Если до конца 2017 года на рынок не выйдут более качественные в плане конструкции смартфоны, то Meizu M6 Note останется самым ремонтопригодным смартфоном этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.