Анонс Hisense A2 Pro – недорогой «убийца» российского YotaPhone 3 с двумя экранами

В рамках выставки IFA 2017, которая уже подходит к концу, был официально представлен недорогой смартфон Hisense A2 Pro, который представляет из себя настоящего «убийцу» российского YotaPhone 3 с двумя экранами. Как и у отечественного мобильного устройства, у новинки есть дополнительный E-Ink экран, расположенный на задней крышке. С него можно читать любую информацию, а также выполнять управлением операционной системой Android, поскольку он является сенсорным.

Основой смартфона Hisense A2 Pro стал 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, который используется в YotaPhone 3. Помимо этого, этот аппарат может похвастаться 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 5,2-дюймовым дополнительным E-Ink экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Прямо «из коробки» на Hisense A2 Pro установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, а комбинированный лоток позволяет использоваться сразу две SIM-карты, либо одну «симку» и одну карту памяти microSD до 256 ГБ включительно. Купить это мобильное устройство покупатели смогут в белом и синем цветам. Производитель не стал раскрывать его стоимость, сроки начала продаж и страны, в которых он поступит на прилавки магазинов. Впрочем, компания Hisense называет телефон A2 Pro недорогим устройством, ориентированным на широкую аудиторию.

Кстати да, нельзя не заметить, что в продажу российский телефон YotaPhone 3 с двумя экранами поступит уже в этом месяце, а до полок магазинов в России новинка доберется лишь в октябре. Исходя из этого и технических характеристик Hisense A2 Pro можно смело сказать, что он представляет из себя настоящего «убийцу» российского конкурента от компании Yota Devices.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.