Xiaomi запускает в продажу эксклюзивную версию смартфона Redmi Note 4

Сегодня китайская корпорация Xiaomi сообщила о том, что она начинает продажи эксклюзивной версии смартфона Redmi Note 4. Ее главной особенностью стала расцветка под названием Called Lake Blue, которая представляет из себя цвет «голубое озеро». Купить это мобильное устройство в таком цвете станет возможно с 4 сентября 12:00 по местному китайскому времени, а выбора модификации у покупателей не будет, поскольку аппарат доступен только в конфигурации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Компания Xiaomi решила выпустить на рынок эксклюзивную модификацию Redmi Note 4 Called Lake Blue в честь защиты озер в городе Бенгалуру в Индии. За последние годы из озер в этом городе пропало много воды по вине людей, а с недавнего времени они стали жертвой загрязнений из-за сброса промышленных отходов. Часть денег от продажи этого смартфона пойдет в бюджет города Бенгалуру, правительство которого потратит их на очистку озер, посадку деревьев, постройку скамеек, установку уличных фонарей, открытие детских площадок и на другие важные для города вещи.

Стоимость смартфона Xiaomi Redmi Note 4 Called Lake Blue производителем не раскрывается, но, вероятнее всего, ценник окажется на уровне других расцветок, которые уже практически как целый год доступны на рынке. Компания-производитель будет перечислять деньги на благотворительность из своей собственный доли, как это, например, делает Apple при продаже продукции (RED) Edition.

Смартфон Redmi Note 4 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.