Позор: Samsung Galaxy Note 8 оказался намного медленнее iPhone 7 Plus

Казалось бы, что раз официальная презентация смартфона Samsung Galaxy Note 8 прошла несколько дней назад, а в продажу этот аппарат пока что не поступил, то он должен «рвать и метать» в плане производительности, ведь у сотрудников южнокорейской корпорации Samsung было в запасе целых полгода для того, чтобы выпустить на рынок самый быстрый в мире флагман. Увы, но новенький Galaxy Note 8 жестоко опозорился – он оказался медленнее прошлогоднего iPhone 7 Plus.

Хоть официальные продажи Samsung Galaxy Note 8 в США и Европе начнутся с 14 сентября, а в России с 21 сентября, пользователь YouTube-канала EverythingApplePro уже где-то раздобыл себе будущую новинку и поспешил сравнить скорость ее работы с таковой в iPhone 7 Plus, который, напомним, оснащен 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion и 3 ГБ оперативной памяти. Как можно заметить, техническое оснащение уже далеко не самое современное, но это не помешало флагману Apple обойтись обойти своего конкурента по скорости работы.

То, с чем справился iPhone 7 Plus за 3 минуты 21 секунду, флагманский Samsung Galaxy Note 8 делал целых 5 минут 6 секунд. Это позор, особенно учитывая тот факт, что смартфон южнокорейской корпорации стоит ощутимо больше – целых 69 990 рублей против 62 990 рублей (Apple Store Online). Больше всего забавляет тот факт, что, по данным бенчмарка Geekbench 4, смартфон Samsung получает на 300 баллов больше, а значит, чисто теоретически, он должен показывать более высокий уровень производительности.

Смартфон Galaxy Note 8 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти. Хоть техническое оснащение у этого флагмана и является топовым, но работает он намного медленнее прошлогоднего iPhone 7 Plus, в чем любой может убедиться самостоятельно, посмотрев видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.