Безрамочный Xiaomi Mi Mix сокрушительно подешевел в России

Представленный в конце 2016 года смартфона Xiaomi Mi Mix до сих пор можно официально купить только в Китае, тогда как во всех остальных регионах мира его продают только местные магазины, торгующие версией для китайского рынка. Поскольку в первые месяцы после начала продаж достать (купить) этот безрамочный смартфон было вообще практически невозможно из-за слишком высокого спроса, то цены на него в России достигали 60-70 тысяч рублей. Сейчас же, спустя девять месяцев, это мобильное устройство с экраном без боковых рамок можно купить в 2-3 раза дешевле.

Безрамочный Xiaomi Mi Mix сокрушительно подешевел в России за девять месяцев с начала продаж. Уже сейчас, 2 сентября, купить это мобильное устройство на российском рынке можно по цене от 27 400 рублей за модель со 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Конфигурация с 256 ГБ накопителем обойдется россиянам от 33 400 рублей, что сравнительно недорого за подобный аппарат. Магазины за последние несколько недель обрушили ценник на 10-15%, а случилось это в преддверии анонса Mi Mix 2.

Смартфон Xiaomi Mi Mix оснащен 6,44-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2040 на 1080 пикселей (Full HD+), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4/6 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, графическим ускорителем Adreno 530, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Уже 11 сентября Xiaomi официально представит смартфон Mi Mix 2, который, по информации от инсайдеров, получит топовый процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти, двойную 16 Мп основную камеру, а также безрамочный экран, занимающий около 98% полезной площади на лицевой части.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.