Бесплатный сотовый оператор в России сделал подарок всем владельцам iPhone

Бесплатный сотовый оператор, абонентская база которого увеличивается с каждым днем, сделал подарок всем владельцам iPhone. Теперь оплачивать услуги связи стало еще проще, поскольку приложение «Поговорим» отныне принимает оплату через «яблочную» платежную систему Apple Pay, которая, к слову, доступна жителям России еще с осени прошлого года

Для того чтобы пополнять счет у бесплатного сотового оператора «Поговорим» от «Сбербанка» через Apple Pay необходимо обновить одноименное приложение, доступное в App Store, до версии 0.10. Главным новшеством в этом обновлении стала поддержка платежной системы Apple для оплаты услуг связи. Ранее такая возможность отсутствовала, поэтому обладателям iPhone приходилось вводить данные банковской карты или использовать другие средства для пополнения своего лицевого счета, что не так удобно и безопасно. Теперь же для пополнения счета достаточно нажать на пару кнопок и приложить палец к Touch ID.

Безусловно, начало работы с Apple Pay у оператора «Поговорим» является большим сюрпризом для всех абонентов, использующих iPhone, поскольку теперь оплачивать услуги связи стало быстрее и проще. Хоть официальной такой информации и нет, но можно предположить, что совсем скоро аналогичная возможность появится и у обладателей смартфонов на ОС от Google. Если это так, до конца года пополнять счет станет возможно и через платежную систему Android Pay.

Платежная система Apple Pay набирает все большую популярность во всем мире. С тех пор, как «яблочная» корпорация разрешила использовать ее для оплаты покупок в сети Интернет, многие интернет-магазины начали принимать деньги именно через нее, однако большинство онлайн-магазинов по-прежнему лишены такой возможности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

Странно что еще не во всех крупных городах россии этот самый оператор работает...