Цена LG V30 оказалась запредельно высокой

Хоть в ходе официальной презентации флагманского смартфона LG V30 компания-производитель и не раскрыла его стоимость, но представитель популярного немецкого магазина Computer Base уже сейчас поспешил раскрыть цену будущей новинки на территории Германии. Как оказалось, ценник на это мобильное устройство топового уровня оказался запредельно высоким. За новинку просят 899 евро, причем за базовую модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Стоимость V30+ со 128 ГБ накопителем не раскрывается.

Выходит, что если на территории Германии купить LG V30 можно по цене 899 евро, что в переводе на российскую валюту по текущему курсу составляет 62 400 рублей, то на полках магазинов в России этот аппарат, вероятнее всего, будут продавать за 69 990 рублей или даже дороже. Очевидно, что при ценообразовании своего нового флагмана LG отталкивалась от цены, которую Samsung установила на Galaxy Note 8, доступный для предзаказа в России за 69 990 рублей.

Стоимость LG V30+ со 128 ГБ флеш-памяти остается загадкой, но, вероятнее всего, этот аппарат обойдется покупателям в 999 евро, а на полках российских магазинов, если он до них доберется, его можно будет купить за 79 990 рублей. Стоит заметить, что модификация LG V30 с увеличенным накопителем будет доступна для покупки лишь в нескольких регионах, окажется ли среди которых Россия – неизвестно.

Интересно и то, что официально компания LG не сообщает никакой информации о том, когда ждать начала продаж смартфона V30 в странах СНГ, куда входит Россия. Вполне возможен такой исход, при которой это мобильное устройство флагманского уровня вообще не будет официально представлено на российском рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Акулов

LG не уважают даже бомжи, да по такой цене.