В России рухнули цены на LG G6 в преддверии анонса новой модели

Вслед за тем, как компания LG официально уменьшила стоимость флагманского смартфона G6 в России на 12 000 рублей, сделав его доступным за 39 990 рублей, цены на этот аппарат рухнули и на «сером» рынке, где и раньше его можно было купить намного дешевле. К слову, на старте продаж этот аппарат продавали за 51 990 рублей, в то время как сейчас, спустя четыре месяца, его продают по цене от 27 500 рублей, то есть практически в два раза дешевле изначальной цены.

За последние пару дней с момента официального падения цены, этот аппарат упал в стоимости на пару тысяч рублей и это еще далеко не предел, поскольку уже через пару недель его ценник опустится до невероятно низкой отметки. Все это происходит в преддверии анонса новой модели, которая известна общественности под именем LG V30. Этому мобильному устройству приписывают топовый 8-ядерным процессор Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти, в то время как в LG G6 используется 4-ядерный Snapdragon 821 и лишь 4 ГБ ОЗУ.

Смартфон LG G6 примечателен своим 5,7-дюймовым экраном FullVision, занимающим практически все пространство на лицевой части мобильного устройства. Его разрешение – 2880 на 1440 пикселей (QHD+), а плотность пикселей на дюйм составляет 565ppi. Кроме того, этот флагман может похвастаться 13 Мп основной двойной камерой с поддержкой оптического зума, портретного режима и оптической стабилизации при записи 4K-видео.

Помимо этого, в мобильном устройстве нашлось место для 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слота для micrSD до 2 ТБ, разъема USB Type-C, а также аккумуляторной батареи емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.