Как купить безрамочный Esseintial Phone, «убийцу» iPhone 8, жителю России?

В мае был официально представлен флагманский смартфон Esseintial Phone, который получил уникальный безрамочный экран с небольшим вырезом сверху под фронтальную камеру. Сама компания называет его первым реальным «убийцей» iPhone 8. Хоть продажи новинки и должны были начаться в июне, но до полок американских магазинов аппарат добрался только сейчас. Впрочем, купить новинку официально можно лишь на территории США, однако и жители России могут приобрести этот крайне интересный аппарат, причем за разумные деньги и без значительных переплат.

Самый простой, выгодный и надежный способ купить Esseintial Phone жителю России – приобрести его в американском онлайн-магазине Amazon. Да, он не осуществляет доставку товаров за пределы страны, но можно воспользоваться услугами компаний-посредников. В сети Интернет есть десятки компаний с огромным количеством отзывов, которые предоставляют покупателю физический адрес в США, на который и должен быть заказан товар.

В таком случае, покупка смартфона Esseintial Phone будет выглядеть примерно так:

Этап 1. Заказ товара на американский адрес, выданный компанией-посредником.

Этап 2. Оплата заказа со своей банковской карты, лучше долларовой, чтобы не потерять деньги на невыгодном курсе.

Этап 3. Доставка смартфона Esseintial Phone на адрес посредника в США.

Этап 4. Работа со стороны посредника.

Этап 5. Оплата услуг посредника. Как правило, в случае со смартфоном эта сумма не превышает $30, то есть 1 800 рублей.

Этап 6. Отправка посылки со смартфоном со склада посредника в США на адрес покупателя из России.

Этап 7. Когда посылка прибудет в пункт получения, то ее можно будет забрать в отделение курьерской службы самостоятельно, либо оформить доставку прямо домой. Отметим, что этот этап во всех регионах может отличаться, поэтому стоит узнавать информацию у компании-посредника.

Продажи смартфона Esseintial Phone в американском онлайн-магазине Amazon начнутся с 1 сентября 2017 года по цене $699. Впрочем, на новинку уже сейчас можно оформить заказ и оплатить ее стоимость, что позволит получить смартфон в свои руки жителю России уже к середине сентября 2017 года, переплатив за мобильное устройство всего $30, которые уйдут на оплату транспортировки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.