Главная особенность смартфонов Samsung Galaxy A (2018) поразит покупателей

В этом году Samsung успела выпустить на рынок сразу три флагманские смартфона: Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. Все эти мобильные устройства объединяет безрамочный AMOLED-экран, занимающий практически всю поверхность на лицевой части. Пока что ни одной крупной компании, включая Sony, LG, HTC и даже Huawei, не удалось выпустить на рынок флагманы с таким дисплеем. Похоже, что в компании Samsung это понимают, поэтому собираются оснастить такой особенностью все три новых смартфона из линейки Galaxy A (2018), которые покажут в конце этого года.

Авторитетный инсайдер, скрывающийся под ником @mmddj_china, сообщил о том, что главной особенностью смартфонов из линейки Samsung Galaxy A (2018) станет безрамочный AMOLED-экран, аналогичный таковому в Galaxy S8. Поскольку эта серия мобильных устройств является бюджетной, то очевидно, что южнокорейская корпорация решила начать использовать свое главное конкурентное преимущество в более доступных по цене моделях.

Выходит, что если инсайдер прав, то смартфоны Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) получат безрамочный AMOLED-экран, который будет поддерживать технологию Always On Display, хотя ее можно встретить и в моделях этого года. По слухам, все три этих мобильных устройства также получат двойную основную камеру с поддержкой оптического зума и портретного режима.

Интереснее всего то, что Samsung не намерена делать смартфоны из линейки Galaxy A (2018) дороже нынешних мобильных устройств, поэтому наличие в бюджетных телефонах безрамочного AMOLED-экрана и двойной камеры, очевидно, поразит всех покупателей. Это позволит южнокорейской корпорации значительно повысить заинтересованность людей в своей продукции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор Сайбаталов

Серия "А" у Самсунга не бюджетная, а среднего класса. Так называемые "подфлагманы" (касается А5, А7 и А9). Бюджетная серия "J". Странно, что автор статьи не знает такой общеизвестной, я бы даже сказал банальной вещи.

По сравнению с топовыми Galaxy S8 и Galaxy Note 7, серия Galaxy A (любого года) выглядит вполне бюджетно, а Galaxy J – совсем дешево.