HomTom S8 – безрамочный клон Galaxy S8 за 11 000 рублей, который превзошел оригинал

Буквально на днях состоялся анонс смартфона HomTom S8, главной особенностью которого стал безрамочный экран. По своему внешнему виду этот аппарат очень сильно похож на Samsung Galaxy S8, поэтому его можно назвать даже его клоном. Сегодня это мобильное устройство стало доступно для покупке в китайских онлайн-магазинов, причем по очень привлекательной цене.

Если говорить в целом, то HomTom S8 – это безрамочный клон Samsung Galaxy S8, который превзошел оригинал. Заключается это в двойной камере новинки, которая имеет 16 Мп разрешение (сенсор Sony). Она способна делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и поддерживает 2-кратный оптический зум без потери качества. Такой особенностью южнокорейский флагман стоимостью 54 990 рублей похвастаться не может. Не менее важной особенностью новинки стал его 5,7-дюймовый экран без боковых рамок, обладающий разрешением 1440 на 720 пикселей.

Смартфон HomTom S8 оснащен 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной 16 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также стильным стеклянным корпусом.

В качестве операционной системы смартфона используется Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой HomTom. Габариты составляют 152 x 72,5 x 7,9 мм, а на выбор покупателей доступно четырех четыре расцветки: синяя, черная, серебристая и золотая. Купить безрамочный HomTom S8 уже можно с бесплатной доставкой в Россию всего за 10 500 рублей на торговой площадке AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.