Самый мощный в мире флагман упал в цене в России ниже психологической отметки

В этом году на рынок было выпущено множество флагманов от самых разных производителей, поэтому выбрать действительно хорошую модель довольно сложно. Пару дней назад бенчмарк AuTuTu решил помочь еще неопределившимся покупателям, опубликовав топ-10 самых мощных в мире флагманов. Первое место в нем занял топовый OnePlus 5, который работает на базе чипсета Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,35 ГГц. Буквально сегодня ценник на этот флагман в России опустился ниже психологической отметки, поэтому теперь самый быстрый в мире телефон доступен более широкому кругу покупателей.

Модификация смартфона OnePlus 5 с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продается в России по цене от 29 500 рублей, то есть ниже психологической отметки в 30 000 рублей. Еще пару дней он стоил значительно больше, но теперь его можно купить по столь низкой цене. До выхода iPhone 8 этот аппарат будет оставаться самым мощным в мире, поскольку тягаться с ним по уровню производительности не может ни один другой флагман.

Смартфон OnePlus 5 оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge, а также разъемом USB Type-C.

Помимо всего этого, это мобильное устройство может похвастаться защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, сканером отпечатков пальцев на лицевой части, а также модулями Bluetooth 5.0, NFC, Wi-Fi 802.11ac, GPS, ГЛОНАСС и BeiDou (китайская система позиционирования). Скорее всего, в ближайшие пару недель ценник на OnePlus 5 в России опустится еще ниже, а затем остановится, поскольку дешевле продавать этот смартфон магазины смогут, но лишь себе в убыток.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алекс К

Моя психологическая отметка "даром", а чтоб упала ниже, надо мне ещё и доплатить

Маша Иловская

30тр за самый мощный смартфон в мире? Новый айфон будет стоить минимум 100тр, и не факт, что он будет намного лучше One Plus. Кажется, эра айфонов заканчивается)

Евгений

Реальная цена Айфона тыщ 30, остальное плата за понты. И готовые выложить даже 100 косарей за понты всегда найдутся. Сумочки же по 3-5 лямов покупают.

Не факт, что iPhone 8 обгонит OnePlus 5 по производительности. Они конечно волшебники, умудряющиеся с 3 гигами оперативки брать первые места AnTuTu, но мана может в любой момент закончиться и каст не пройдет