iPhone SE в России начали продавать за копейки, но по меркам Apple

Любой человек всегда скажет, что продукция Apple стоила, стоит и будет стоить дорого. Каждый объясняет это по-своему, но у «яблочной» корпорации все же есть один современный смартфон, который может предложить покупателям доступ практически ко всем современным технологиям, но при этом по крайне скромной цене. За последние несколько недель стоимость iPhone SE опустила до рекордной отметки, поэтому можно смело сказать, что этот 4-дюймовый флагман в России начали продавать за копейки, но по меркам самой Apple.

Пока Apple продает iPhone SE на официальном сайте за 32 990 рублей (32 ГБ) и 40 990 (128 ГБ), местные российские интернет-магазины и ряд розничных торговых точек просят этот этот аппарат значительно меньше. Так, ценник на базовую модель с 32 ГБ накопителем начинается с отметки в 18 800 рублей, тогда как модель со 128 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется от 25 000 рублей. Это намного меньше тех цен, которые установила сама Apple в своем фирменном онлайн-магазине.

Выходит, что iPhone SE действительно начали продавать в России за копейки, ведь тот же топовый iPhone 7 стоит более чем в два раза дороже. Еще никогда смартфон под брендом Apple со столь современным техническим оснащением не стоит так мало, и уж тем более в России. Это не просто невероятно мощный смартфон, но еще и крайне компактный. За счет 4-дюймовго экрана им очень удобно пользоваться одной рукой.

Смартфон iPhone SE оснащен 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, процессором Apple A9, который также используется в iPhone 6s, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной камерой с поддержкой функции Live Photos, а также модулем NFC, обеспечивающим совместимость с платежной системой Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим

Аппарат действительно хороший, ходил с ним почти год. Только у него есть одна проблема - он слишком похож на 5s, а в Москве даже вчера приехавшие из СНГ на заработки имеют 5s. Вот ходишь и думаешь что ты как они.

У каждого свои тараканы в голове, но смартфон действительно отличный.