Пользователи раскритиковали Sony Xperia XZ1 до его официального анонса

Уже давно в IT-индустрии есть одно простое правило – чем ближе дата анонса того или иного популярного устройства, тем больше с каждым днем в сеть попадает о нем информации. Эта участь сегодня постигла флагманский смартфон Sony Xperia XZ1, официальные изображения которого в двух расцветках были опубликованы, причем в высоком разрешении. Нет никаких сомнений в том, что это абсолютно подлинные снимки, поскольку их подтвердили все осведомленные инсайдеры.

Можно сразу заметить, что флагманский Sony Xperia XZ1 практически ничем не отличается от моделей прошлых лет. Аппарат оснащен все таким же экраном с огромными рамками и привычным дизайном задней крышки. Единственным новшеством стала полоска на задней части рядом с камерой, в которую встроенные дополнительные модули и бесконтактный NFC, уже давно ставший особенностью всех мобильных устройств от Sony. На экране смартфона можно увидеть дату – 1 сентября 2017 года. Ожидается, что именно в этот день и состоится официальный анонс Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact.

Пользователи, которые уже ознакомились с этими изображениями, остались крайне недовольны смартфоном Sony Xperia XZ1. По их словам, японской корпорации уже давно пора начать менять внешний вид своих смартфоном, но что самое главное – отказаться от устаревших экранов с огромными по современным меркам рамками сверху и снизу. Да, в рамки встроены динамики, но выглядят они просто ужасно, особенно на фоне безрамочного Galaxy Note 8, написал один из недовольных будущей новинкой.

Компания Sony продолжает игнорировать подобную критику, но совсем скоро она может начать на нее реагировать, ведь чем больше покупатели будут интересоваться смартфонами с безрамочными экранами, тем сильнее будет падать прибыль японской корпорации, ведь ей просто нечего предложить своим фанатам. Именно это и должно вынудить ее начать выпускать смартфоны без боковых рамок, которые с каждым днем набирают все большую популярность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.