Только Huawei Mate 10 Pro получит безрамочный экран, но слишком высокой ценой

После того как высокопоставленный сотрудник компания Huawei сообщил о том, что флагманский смартфон Mate 10 окажется лучше iPhone 8 буквально во всем, интерес к этому флагману значительно возрос. Сегодня китайский ресурс Zol поделился очень интересными подробностями о будущей новинке, которые ранее были засекречены. Так, только одна из модификаций этого смартфона сможет похвастаться безрамочным экраном, однако ее стоимость окажется неутешительно высокой.

По информации источника, смартфон Huawei Mate 10 можно будет купить в базовой модификации и более продвинутой с приставкой Pro. При этом, только топовая модификация нового мобильного устройства получит новый безрамочный экран во всю лицевую часть. Пожертвовать в таком случае придется сканером отпечатков пальцев, который найдет свое место на задней части корпуса, тогда как в классической модели он будет расположен под экраном.

Смартфон Huawei Mate 10 Pro будет стоить более $1000, что поставит его в один ряд с Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone 8, ценники на которые окажутся приблизительно на таком же уровня. При этом, базовая конфигурация этого мобильного устройства будет стоит значительно дешевле – где-то на $200-300. Вот и получается, что только продвинутая модель Mate 10 Pro получит безрамочный экран, но слишком высокой ценой.

Ожидается, что Huawei Mate 10 Pro получит 6-дюймовый экран Full Active от компании JDI. Он обладает разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9. Также этому флагману приписывают двойную основную камеру с возможность сканирования лица и поддержкой дополненной реальности, 6 ГБ оперативной памяти, топовый процессором Kirin 970, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержку быстрой зарядки SuperCharge. Презентация флагмана ожидается 16 октября 2017 года на специальном мероприятии в Мюнхене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.