Xiaomi Mi Mix 2 разочарует фанатов из-за завышенных ожиданий

На прошлой неделе французский дизайнер Филипп Старк выложил в сеть небольшой видеоролик, а затем и фотографии, на которых можно увидеть флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 2. Поскольку именно этот человек работал над внешним видом первого поколения безрамочного смартфона, то все сразу же посчитали, что он создает для китайской корпорации и новый флагман. Исходя из этого – на видеоролики не плод его воображения, а реальный смартфон, который покажут уже в этом году.

Безусловно, если Xiaomi Mi Mix 2 действительно получит экран, занимающий более 98% полезной площади на лицевой части смартфона, то фанаты будут от него в восторге. Тем не менее, сегодня, действующий инженер Samsung Electronics под ником Go Blue V сообщил о том, что в новый флагман Xiaomi не может быть установлен такой дисплей, поскольку таких матриц еще не существует из-за недостаточного уровня развития современных технологий. Он подчеркнул, что фанатам не стоит переоценивать будущей новинку, поскольку она окажется совсем не такой, какой ее все ждут.

По его словам, в Xiaomi Mi Mix 2 будет установлен дисплей, занимающий не более 95% полезной площади на лицевой части. Более того, по информации этого же человека, будущая новинка будет крайне сильно похожа на первое поколение, однако экран получит увеличенную диагональ с соотношением 17:9, а на смену керамическому корпусу придет другой материал.

Увы, но информация о соотношении экрана этого мобильного устройства не соответствует реальности, поскольку ранее гендиректор Xiaomi выложил в соцсеть Weibo скриншот с Xiaomi Mi Mix 2, по которому можно было понять, что он имеет соотношение сторон 2:1. Это значит, что новый безрамочный флагман компании получит более вытянутый в высоту экран. Напомним, что официальный анонс этого телефона без боковых рамок ожидается в сентябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.