Стоимость OnePlus 5 в России упала ниже психологической отметки

Хоть курс доллара и вырос в два раза по отношению к рубля, а вместе с тем и подскочили цены на всю электронику, большинство жителей России продолжает считать, что топовое мобильное устройство должно стоит в пределах 30 000 рублей. Это именно та сумма, дороже которой флагман с самым передовым техническим оснащением не должен стоить. Увы, но компаниям, вроде Samsung, Apple, Sony и LG на такие предубеждения россиян совершенно все равно, поэтому они продают свою самую современную продукцию значительно дороже – от 50 000 рублей. Тем не менее, теперь жители России может купить действительно хороший флагман по цене менее 30 000 рублей – OnePlus 5.

Постоянная конкуренция вынудила продавцом снизить стоимость флагманского смартфона OnePlus 5 на российском рынке ниже 30 000 рублей. Таким образом, один из главных флагманов 2017 года упал в цене в России ниже психологической отметки. Уже по меньшей мере шесть крупных интернет-магазинов предлагают купить его за такие деньги, причем в будущем цены будут только падать.

Купить OnePlus 5 за 29 990 рублей можно в России можно в базовой модификации, которая оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Этот флагман может похвастаться 5,5-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым процессором Snapdragon 835, 16 Мп основной двойной и 16 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также разъемом USB Type-C.

На китайских торговых площадках, вроде AliExpress, купить базовую модель OnePlus 5 с 6 ГБ ОЗУ можно по цене в районе 30 000 рублей, поэтому теперь заказывать себе из-за рубежа этот смартфон нет никакого смысла, Гораздо безопаснее, проще и лучше купить его на территории России, предварительно проверив.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.