Новая услуга Tele2 предоставляет безлимитный интернет, но только для мессенджеров

Сотовый оператор Tele2, который начал работать на территории Москвы и МО практически два года назад, постепенно наращивает количество различных услуг и тарифов. Теперь абонентам стала доступна новая услугу, которая позволяет получить безлимитный мобильный интернет, но для только мессенджеров. Это значит, что трафик в ряде приложений не будет тарифицироваться вообще, но это это придется платить определенную сумму денег каждый день.

Услуга под названием «Плюс мессенджеры» может быть подключена абонентом на любом тарифном плане. Сделать это можно с помощью специальной USSD-команды, в офисах оператора (при наличии паспорта) и через личный кабинет, который доступен в веб-версии и на мобильных платформах – iOS и Android. Плата за нее каждый день составит 2 рубля, что в конечном итоге выльется в 60 рублей ежемесячно.

В рамках услуги «Плюс мессенджеры» абонент получает безлимитный доступ к WhatsApp и Viber. Это значит, что через эти приложения можно будет не только отправлять сообщения, но и совершать звонки, видеозвонки, отправлять документы, фотографии и даже видеоролики. Трафик при этом учитываться не будет. Главное – использовать оригинальные клиенты мессенджеров, доступные в Google Play и App Store.

Платы за подключение услуги, позволяющий получить безлимитный доступ к мессенджерам нет, также как и за ее отключение. Эта новая услуга может оказаться крайне выгодной для всех тех людей, которые постоянно общаются через WhatsApp и Viber. Трафик не будет расходоваться не только в домашнем регионе, но и по всей России – это невероятно удобно и выгодно. Кстати, можно написать в службу технической поддержки оператора Tele2 и попросить добавить в эту услугу поддержку мессенджера Telegram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.