Samsung создала модификацию Galaxy S8+ с двойной камерой

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8+ хорош во всем, за исключением двух моментов. Во-первых, он стоит слишком дорого – 59 990 рублей, что для мобильного устройства под управлением операционной системы Android крайне много. Во-вторых, этот аппарат был лишен основного преимущества всех флагманов 2017 года – основной двойной камеры. Эксперты считают, что на тот момент южнокорейская корпорация, а вернее ее специалисты, не смогли реализовать ее полную поддержку на должном уровне, поэтому от ее установки в устройство было решено отказаться.

Сегодня на просторах сети Интернет появились фотографии смартфона Samsung Galaxy S8+, оснащенного двойной основной камерой. Она имеет вертикальное расположение и находится ровно посередине задней крышке (по ширине). Прямо под ней нашлось место для LED-вспышки и лазерного датчика, предназначенного для считывания сердечного ритма посредством сканирования пальца.

Некоторые эксперты предполагают, что Samsung создала модификацию Galaxy S8+ с двойной камерой, которая в ближайшее время может поступить в продажу. Сделано это будет уже после начала продаж Galaxy Note 8, который должен стать первым мобильным устройством под фирменным брендом, оснащенным такой особенностью.

Появление в продаже новой модификации Samsung Galaxy S8+ со сдвоенной фотокамерой позволит вновь повысить интерес покупателей к этому мобильному устройству. Тем не менее, запуск новой конфигурации флагманского смартфона во всем мире был бы слишком сложным, поэтому, вероятнее всего, если новая модель Galaxy S8+ с двойной камерой действительно выйдет на рынок, то купить ее можно будет лишь в Китае и Южной Корее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: