Samsung Galaxy S9 оставит iPhone 8 по скорости работы далеко позади

Не секрет, что основой флагманского смартфона iPhone 8 станет 6-ядерный процессор Apple A11, который окажется значительно мощнее всех конкурентов на базе Snapdragon 835, выпущенных на рынок в этом году. Тем не менее, «яблочной» корпорации не стоит расслабляться, поскольку сегодня стало известно о том, что топовый Samsung Galaxy S9 с новым чипсетом от Qualcomm оставит безрамочный iPhone далеко позади.

По информации источника в соцсети Weibo, а именно там появляются первые данные о будущих новинках, флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ оставят iPhone 8 по скорости работы далеко позади, поскольку в них будет установлен топовый процессор в лице 8-ядерного Qualcomm Snapdragon 845. Хоть этот чипсет еще не был представлен официально, но уже сейчас известно, что он окажется приблизительно на 30% производительнее своего предшественника.

Компании Samsung и Qualcomm уже начали тестировать топовый чипсет для смартфонов Galaxy S9 и S9+, причем вся первая партия нового чипсета будет передана южнокорейской корпорации, поэтому все остальные компании смогут использовать процессор Snapdragon 845 в своих флагманах лишь спустя несколько недель, а возможно и месяцев с момента анонса новинок.

По слухам, компания Samsung анонсирует флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+ в начале 2018 года, а не весной, как это было в этом году. Таким образом, южнокорейская корпорация намерена представить и запустить в продажу свой безрамочный флагман раньше всех остальных, ведь, как известно, больше всего флагманов выходит на рынок во втором квартале. Такой ход позволит повысить продажи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
islamguider

Небольшая опечатка: Samsung анонсирует Galaxy S9 и S9+ в начале 2018 года, а не 2017.