Стало известно настоящее название Android 8.0 – новой ОС от Google

Буквально через пару дней состоится релиз финальной версии операционной системы Android 8.0, а вместе с тем американская корпорация Google и рассекретит ее истинное название. Тем не менее, сегодня, один из разработчиков в соцсети Google+ сообщил об обнаруженном им в последней бета-версии этой операционной системы файле с кодовые названием будущей ОС. До этого момента было достоверно известно лишь то, что новейшее программное обеспечение для смартфонов и планшетов будет называться Android O, а полная название Google, как и всегда, рассекретит только в день релиза.

Один из внимательных разработчиков обнаружил в последней бета-версии операционной системы Android 8.0 файл с названием GoogleOreo_Teaser_0817_noDroids(1).mp4. Именно он и рассекретил истинное название нового продукта от американской корпорации. Очевидно, что новая система будет называться именно «Oreo», как и намекал еще много месяцев назад один из разработчиков новой ОС Хироши Локхаймепр.

Специалисты Google очень оперативно отреагировали на обнаруженный файл и поспешили сменить его названием на OctopusTeaser.mp4. К счастью, журналисты успели поделиться настоящим названием операционной системы Android 8.0, поэтому такие действия только подтвердили всех слухи. В любом случае, название ОС никак не влияет на ее скорость работы, оптимизацию и интерфейс.

Самыми первыми установить финальную сборку операционной системы Android 8.0 на свои смартфоны и планшеты смогут обладатели устройств из линеек Google Pixel и Nexus. Затем, через какое-то время, новая прошивка станет доступна и на Nexus 5 (2013), поскольку независимые разработчики пообещали выпустить ее кротчайшие сроки после релиза для других смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.