Xiaomi Mi Mix 2 с безрамочным экраном показали на видео

Смартфоном с безрамочным экраном уже никого не удивить, поскольку такие мобильные устройства уже вовсю выпускаются в Китае, причем самый первый популярных телефон с экраном без боковых рамок появился там же. Им оказался Xiaomi Mi Mix, выпущенный в конце прошлого года. Это мобильное устройство получило огромное количество восторженных отзывов, хотя сама Xiaomi не ожидала такой реакции на новинку, поэтому ей пришлось многократно увеличить ее производство, дабы удовлетворить спрос покупателей. По слухам, в сентябре этого года будет представлена модель Xiaomi Mi Mix 2, которая станет ее улучшенной версией.

Известный дизайнер Филипп Старк, который работал над дизайном Mi Mix первого поколения, неожиданно выложил в сеть целый видеоролик, посвященный будущей новинке. На нем можно увидеть флагманский Xiaomi Mi Mix 2, который может похвастаться огромным 6,4-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD). Он занимает более 98% полезной площади на лицевой части мобильного устройства – это выглядит просто восхитительно.

По последним данным, флагманский Xiaomi Mi Mix 2 получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, 19 Мп основную и 13 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 4500 мАч. В качестве операционной системы будущей новинки выступит MIUI 9, основанная на Android 7.1.1 Nougat.

Even less

Опубликовано Starck 17 августа 2017 г.

На видео видно, что главной особенностью Xiaomi Mi Mix 2 станет безрамочный экран, который защищен от физического воздействия при помощи 3D-стекла, то есть закругленного с боковых сторон. Напомним, что в классической модели Mi Mix экран имеет плоскую форму, что уже не так модно по современным меркам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.