Российский YotaPhone 3 с двумя экранами на изображениях с четырех сторон

Хоть официальная презентация смартфона YotaPhone 3 пройдет 23 августа в посольстве РФ на территории Китая, сегодня это мобильное устройство было добавлено в базу китайского сертификационного ведомства TENAA, что свидетельствует о успешном прохождении им всех тестов. Иными словами, теперь этот российский смартфон может полноценно и без ограничений продаваться в Поднебесной. В лучших традициях этого регистратора, в его базу было добавлены изображения смартфона с четырех сторон.

Как и сообщалось ранее, на территории Китая купить российский смартфон YotaPhone 3 можно будет под названием «Yota 3». Записи в базе данных TENAA эту информацию подтвердили, поскольку российский телефон с двумя экранами записан в ней именно как Yota Y3. Увы, но качество опубликованных на сайте изображений оставляет желать лучшего, но кое-что на них разглядеть все же можно.

На лицевой части смартфона находится 5,5-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а прямо под ним нашлось место для сенсорных клавиш, предназначенных для навигации по операционной системе Android. Над дисплеем расположена фронтальная 13 Мп камера и разговорный динамик, а также ряд датчиков, которые не видны на изображении. Задняя крышка мобильного устройства может похвастаться едва заметным 5,2-дюймовым E-Ink дисплеем, а также 12 Мп основной одинарной камерой с мощной LED-вспышкой.

По более ранней информации, это мобильное устройство оснащено процессором Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. По слухам, в продажу новинка поступит только в сентябре этого года, а до полок российских магазинов аппарат доберется только к октябрю, причем его стоимость приятно радует.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.