Любители селфи будут в восторге от Xiaomi Redmi Note 5A

Некоторые люди, при выборе смартфона, в первую очередь обращают внимание на камеры, но чаще всего именно на фронтальную. С ее помощью можно делать собственные селфи, а затем выкладывать их в социальные сети или делиться со своими друзьями. Тем не менее, практически все бюджетные смартфоны оснащены «хреновыми» дополнительными фотокамерами, но смартфон Xiaomi Redmi Note 5A может стать первым недорогим телефоном, оснащенным фронтальной фотокамерой с расширенными возможностями, поэтому любители селфи будут в восторге от этого мобильного устройства.

Глава компании Xiaomi Лэй Цзюнь в соцсети Weibo сегодня сообщил о том, что фирменный смартфон Redmi Note 5A получит фронтальную фотокамеру с 16 Мп разрешением и мягкой вспышкой, которая будет не встроенной в экран, как, например в iPhone 6s и iPhone 7, а отдельной. Помимо этого, руководитель китайской корпорации выложил в сеть изображение с демонстрацией этой возможности и добавил, что «любители селфи будут в восторге от новинки».

К сожалению, другую информацию о смартфоне Xiaomi Redmi Note 5A он не раскрыл, но, по сведениям инсайдеров, этот аппарат получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессор Qualcomm Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц и аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч. На выбор покупателей будет доступно по меньшей мере три модификации этого мобильного устройства, которые отличаются друг от друга объемом оперативной и встроенной памяти.

Базовая версия Xiaomi Redmi Note 5A оснащена 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, а более продвинутая – 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. При этом, самая дешевая модель этого бюджетного мобильного устройства не сможет похвастаться сканером отпечатков пальцев, а возможно и чем-то еще. По предварительной информации, новинку представят и запустят в продажу уже 21 августа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.