Samsung Galaxy S8 подешевел на 30% в России за четыре месяца

В конце апреля на территории России в продажу поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S8. Этот аппарат с безрамочным дисплеем продавался и продается в фирменном онлайн-магазине Samsung и ее розничных торговых точках на территории страны по рекомендованной цене 54 990 рублей. Да, это очень внушительные деньги за мобильное устройство, пускай и с практически самым передовым техническим оснащением. С тех пор прошло уже приблизительно четыре месяца и все это время стоимость флагмана Samsung регулярно падала, но лишь в местных российских магазинах, а не официальной рознице.

В итоге, сейчас, купить Samsung Galaxy S8 в базовой модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене в районе 39 000 рублей. Разница по сравнению с официальной стоимостью составляет целых 16 000 рублей или просто 30%. При этом, на выбор покупателей все также доступно несколько расцветок – золотая, черная и голубая. Выходит, что южнокорейской корпорации не удалось поддерживать цены на свой флагман на высоком уровне даже полгода, поскольку уже сейчас любой житель России может купить Galaxy S8 на 30% дешевле его официальной цены.

Смартфон Samsung Galaxy S8 стал практически эталонным смартфоном первой половины 2017 года. До полного совершенства по части «железа» ему не хватило лишь двойной фотокамеры, но руководство компании намерено исправить этот недочет в Galaxy Note 8, который получит не только экран без боковых рамок, но с сдвоенную фотокамеру с поддержкой 3-кратного оптического зума без потери качества и портретного режима.

Модель Galaxy S8 может похвастаться 5,8-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей, процессором Exynos 8895, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, NFC и Bluetooth, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ignis.divine

Ваша статистика голословна и не проходила никакие исследования. Все цены которые ниже 49 000 по отзывам в маркете являются ценами магазинов которые продаю некачественный товар или восстановленные телефоны. Некоторые из этих магазинов продают телефон ТОЛЬКО если вы еще к нему докупить 2 больших аксессуара. Так что сейчас работает только официальная цена. Сам на это попался

Статистика обоснована. Все магазины, которые продают этот смартфон по низкой цене, продают качественный товар. Можете убедиться в этом сайте, посмотрев информацию в «Яндекс.Маркет».