Представлена новая расцветка UMIDIGI S2 Pro – самого красивого флагмана 2017 года

Даже не смотря на то, что смартфон UMIDIGI S2 Pro был представлен совсем недавно, сегодня компания-производитель официально представила новую расцветку своего нового мобильного устройства. Она выглядит просто великолепно, причем купить ее можно лишь в одной единственной модификации, которая оснащена 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Цвет под названием Mercury Silver представляет из себя классическую серебристую расцветку, но со стильным зеркальным покрытием.

На лицевой части смартфона UMIDIGI S2 Pro расположен 5,99-дюйиовый безрамочный экран с соотношение сторон 18:9 и разрешением 1920 на 1080 пикселей, который очень стильно смотрится на новой серебристой расцветке. Емкость аккумуляторной батареи этого устройства, как для флагмана, рекордна – 5100 мАч. Это значит, что его можно использовать в течении двух полных рабочих дней без дополнительной подзарядки. Ранее этот смартфон назвали самым красивым флагманом 2017 года.

Производитель сообщает, что расцветка Mercury Silver в UMIDIGI S2 Pro создается при помощи сложного технологического процесса, представляющим из себя металлического рафинирование – анодная окислительная обработка металла (анодирование). В результате этого процесса на поверхности корпуса формируется слой оксидной пленки, которую затем окрашивают в нужный цвет, после чего вновь покрывают слоем специальной защитной пленки.

Например, в том же iPhone 7 Plus, при создании расцветки Jet Black, компания Apple использует примерно такой же технологический процесс, но он более прост в сравнении с тем, который применяется в UMIDIGI S2 Pro для получения серебристого цвета корпуса. В продажу новый смартфон от китайской корпорации поступит только в октябре, однако уже сейчас любой желающий может оформить на него предварительный заказ на официальном сайте UMIDIGI.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.