Предзаказ безрамочного Bluboo S8 позволяет купить его с 50% скидкой

Каждой компании нужно как-то привлекать покупателей, но одна из китайских компаний зашла слишком далеко. Начиная с сегодняшнего дня купить безрамочный смартфон Bluboo S8 можно со значительной скидкой, но для это потребуется оформить предварительный заказ в период с 14 по 20 августа 2017 года. Помимо этого, каждый день компания-производитель проводится флеш-акцию в 21:00 по московскому времени, в рамках которой предзаказать этот аппарат можно еще дешевле – всего за $75, то есть за 50% от его стоимости.

Смартфон Bluboo S8 оснащен 5,7-дюймовым безрамочным экраном от компании Sharp с разрешением 1440 на 720 пикселей, процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, 13 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3540 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства выступает Android Nougat с фирменной программной оболочкой 360 OS.

Помимо прочего, это мобильное устройство может похвастаться сканером отпечатков пальцев на задней части корпуса, разъемом USB Type-C второго поколения, графическим ускорителем Mali-T860, а также стильным металлическим корпусом с габаритами 149,5 х 70,6 х 8,4 мм. Вес всего телефона составляет 188 граммов.

Купить смартфон Bluboo S8 со скидкой в размере $30 скидкой в рамках предварительного заказа можно всего за $149, что в переводе на российскую валюту составляет порядка 9 300 рублей. Ценник значительно поднимется после начала официальных продаж, которые стартуют уже 21 августа на территории Китая. Смартфон будет продаваться по цене $179 и купить его со скидкой станет невозможно.

Оформить предварительный заказ на Bluboo S8 можно в официальном онлайн-магазине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.