Новая программа от Google повышает качество фотографий на большинстве флагманов

Современные мобильные устройства способны делать очень впечатляющие по своему качеству фотографии, но лишь при хорошем освещении. Даже если во флагманский смартфон установлена самая технически продвинутая фотокамера, то это еще не означает того факта, что она сможет выдавать качественные фотографии. Очень важно программное обеспечение, которое каждый производителя смартфонов создает самостоятельно. Именно поэтому телефоны от Samsung, Apple, Sony и прочих популярных брендов, как правило, снимают лучше продукции от Meizu, Xiaomi, OnePlus и других компаний, у которых не так много опыта в разработке ПО. Впрочем, теперь все это уже не так важно, поскольку новая программа от Google повышает качество фотографий на большинстве современных флагманов.

Долгое время приложение Google Camera было доступно лишь на фирменных смартфонах «поискового гиганта», однако теперь скачать и установить эту программу могут владельцы всех мобильных устройств, оснащенных процессорами Snapdragon 820, 821 и 835. Все началось с того, что разработчик с ником B-S-G с форума 4PDA сумел портировать программу Camera 4.4 от Google для смартфона Xiaomi Mi 5S, в результате чего она и стала совместимой со многими телефонами.

Приложение Google Camera может снимать с поддержкой режима HDR+. Он позволяет делать фотографии с широким динамическим диапазоном и высоким уровнем детализации даже в условиях слабой освещенности. Этой функции нет в большинстве прошивок, поэтому новая программа позволяет повысить качество фотографий.

Скачать портированную версию Google Camera 4.4 можно с официального сайта, либо с нашего сервера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.